0

Корзина пуста.

Andago ускоряет восстановление пациентов, которые находились на ИВЛ

Пациенты, перенесшие приступ тяжелой респираторной инфекции, лечение которой потребовало кислородной поддержки, обычно направляются на реабилитацию в стационар. Но возможности для восстановления у них могут быть ограничены ранней и значительной десатурацией кислорода, которая возникает при физической нагрузке, в дополнение к одышке и слабости мышц после болезни.


Подвесная система с частичной поддержкой веса, такая как реабилитационный комплекс Andago, позволяет снизить нагрузку и начать ходить, а также увеличить количество повторений с меньшим физическим напряжением. История одной из пациенток больницы Changi General Hospital (CGH) в Сингапуре — реальное тому подтверждение.


После 15 дней, проведенных на ИВЛ, женщина не могла пройти больше 3 метров без помощи специалиста. Ситуацию осложняло наличие у нее врожденного артрогриппоза. Использование Andago позволило начать ходить с частичной поддержкой веса 7,5 кг с обеих сторон.

За первую тренировку пациентка преодолела в общей сложности 162 метра с несколькими перерывами. На 6-м сеансе — смогла пройти 325 метров с частичной опорой по 2,5 кг с каждой стороны. На 9-й день — уже самостоятельно дойти до ванной без помощи специалиста, но используя трость.

После двух недель стационарной реабилитации пациентка была выписана домой.


Реабилитационная система Andago 2.0*

Система Andago 2.0

Andago — мобильная система, предназначенная для поддержки веса при ходьбе. Она позволяет двигаться в вертикальном положении без опоры на руки. Динамическая система разгрузки веса плавно регулируется в диапазоне от 0 до 55 кг и позволяет тренировать пациентов массой тела до 135 килограмм и ростом до 200 см. Автоматизированное подъемное устройство обеспечивает поддержку при перемещении из положения сидя в положение стоя. Разгрузка синхронизирована с системой экстренной остановки, для обеспечения безопасности пациента при спотыкании и потере равновесия.

Andago 2.0

*Регистрационное удостоверение находится в процессе оформления.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.