0

Корзина пуста.

Барнаул: оборудование от Бека РУС будут использовать в авторских программах реабилитации

17 – 18 августа в клиническом лечебно-реабилитационном центре «Территория здоровья» в Барнауле прошел обучающий мастер-класс от компании Бека РУС. Представители компании рассказали местным специалистам о возможностях и нюансах работы на современных реабилитационных тренажерах RT600 (тренажер с одновременной функциональной стимуляцией нижних конечностей в режиме ходьбы), Хабилект (восстановление двигательной активности и координации движений конечностей) и THERA-Trainer Tigo (активно-пассивная реабилитация инвалидов).

Реабилитационный центр в Барнауле занимается стационарной и амбулаторной реабилитацией пациентов с нарушением функций опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы. Местными специалистами разработаны многопрофильные авторские программы восстановления.

Теперь парк тренажеров ЛРЦ «Территория здоровья» пополнился современным высокотехнологичным оборудованием от компании Бека РУС, что позволит сделать реабилитацию еще более эффективной. Помимо обучения работе с оборудованием Бека РУС предлагает своим клиентам программу сервисного обслуживания, включающую в себя и выезды специалистов для профилактических работ или отладки, так и дистанционное консультирование.


Оборудование Бека РУС в ЛРЦ «Территория здоровья»

RT600

RT600

Тренажер для реабилитации нижних конечностей с ФЭС

Подробнее
Tigo

THERA-Trainer Tigo

Аппарат для активно-пассивной реабилитации

Подробнее
Habilect

Habilect

Комплекс для восстановления двигательной активности

Подробнее

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.