0

Корзина пуста.

Бека РУС: мы работаем не только в России

В конце ноября руководитель отдела клинического внедрения Бека РУС Сергей Львович Зуев провел медицинский тренинг для специалистов Казахстана.


ГКП на ПХВ «Городская студенческая поликлиника» (г. Алматы)


Мастер-класс в Центре ранней детской реабилитации в Алматы был посвящен работе с многофункциональной реабилитационной системой для оценки и восстановления функций верхних, нижних конечностей и корпуса с биологической обратной связью Pablo, роботизированным велоэргометром RT300 с функциональной электростимуляцией для смягчения последствий дефицита двигательной активности и динамическим тренажером DST8000.

Центр ранней детской реабилитации в Алматы Центр ранней детской реабилитации в Алматы

Центр ранней детской реабилитации в Алматы


В Казахстане в последние годы уделяется все больше внимания вопросам медицинской реабилитации, но многие задачи могут быть успешно решены лишь при наличии опытных специалистов и внедрении передовых технологий. Инновационное оборудование от Бека РУС успешно применяют и другие медучреждения республики.

Среди них – Больница Медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан (г. Нур-Султан), Республиканский детский реабилитационный центр (г. Нур-Султан), Детская многопрофильная больница (г. Уральск), Талдыкурганская городская многопрофильная больница (г. Талдыкурган), медицинский центр «Гиппократ» (г. Караганда), областной детский реабилитационный центр (г. Шымкент), клиника «ДАРУ» (г. Актобе), Центр матери и ребенка (г. Усть-Каменогорск).


Комплексное обслуживание от Бека РУС

Программа комплексного обслуживания клиентов – от оформления заказа до монтажа оборудования и обучения специалистов – распространяется на заказчиков и в других странах СНГ и ближнего зарубежья. Кроме Казахстана, оборудование от Бека РУС работает в Беларуси, Латвии, Украине, Грузии, Узбекистане. Это крупные национальные центры реабилитации, детские восстановительные центры, частные клиники, спортивные клубы.


Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.