0

Корзина пуста.

Бека РУС получила регистрационное удостоверение Минздрава РФ на EvalTech

Компания Бека РУС получила регистрационное удостоверение Минздрава России на универсальную систему функционального тестирования EvalTech для оценки профессиональных движений и навыков.


EvalTech, относящаяся к оборудованию для проведения медицинской экспертизы и производственной реабилитации, позволяет сымитировать множество профессиональных движений и действий, смоделировать разнообразные рабочие ситуации, зафиксировать и сохранить результаты.


Обзор комплекса EvalTech


Уникальное оборудование позволяет одновременно измерять силу конечностей правой и левой стороны тела, а не имеющая аналогов система анализа функционального диапазона движений FROM поможет провести тестирование в точном соответствии с реальной производственной средой на рабочем месте.

Диапазон движений, которые оценивает система EvalTech, весьма широк. Движения конечностей оцениваются в согнутом положении, в ротации, в положении сидя. Оценка уровня инвалидизации осуществляется при выполнении пациентом упражнений подъема, в том числе – одной рукой, упражнений на силу нажатия и еще порядка 16 вариантов различных тестов. А для оценки профпригодности и производственной реабилитации используются тяговые упражнения, тренировки мелкой моторики и еще 14 различных дополнительных упражнений.

Отдельно специалисты могут провести диагностику всех суставов организма, оценить состояние локтевых и запястных суставов, а также поясничного отдела.

Новейшая установка имеет широкое применение, но при этом проста в использовании. Как считает компания BTE, разработчик EvalTech, это оборудование может стать «золотым стандартом» функционального тестирования.

Подробнее об EvalTech

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.