0

Корзина пуста.

Боец ММА Конор МакГрегор через шесть недель после перелома — первый раз без костылей на дорожке AlterG

В июле 2021 года на турнире UFC 264 титулованный боец ММА Конор МакГрегор в главном бою со своим давним соперником Дастином Порье, защищаясь от атаки, неудачно наступил на правую ногу и сломал ее. Бой был остановлен, а Конору присудили техническое поражение. Из октагона его транспортировали в госпиталь, где успешно прооперировали — в большую берцовую кость был вставлен интрамедуллярный стержень, а малоберцовую кость зафиксировали пластинами и винтами для стабилизации ноги.



Конор активно восстанавливается и планирует уже этой осенью вернуться в зал. Встать на ноги и избавиться от костылей помогают в том числе и занятия на антигравитационной дорожке AlterG.


Возможности AlterG



  • Благодаря функции разгрузки веса (до 80%) позволяет уменьшить воздействие на суставы и позвоночник и может применяться для реабилитации после операций и травм на самых ранних этапах.
  • Обеспечивает симметричность разгрузки веса, что уменьшает риск возникновения боли и дегенерации сустава непораженной стороны, а также способствует формированию более правильного паттерна ходьбы.
  • Видеомониторинг позволяет увидеть и исправить неправильные аспекты при ходьбе. Соотношение данных походки и разгрузки веса с болевыми ощущениями пациента помогает настроить оптимальные параметры тренировки.

Подробнее об AlterG M320

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.