0

Корзина пуста.

BTE: оценить травму на производстве или в быту поможет EvalTech

Специалисты компании BTE Тechnologies, ведущего производителя высокотехнологичного оборудования для диагностики и реабилитации пациентов с проблемами опорно-двигательного аппарата, подготовили рекомендации по предотвращению травматизма на рабочих местах, а также для сотрудников на удаленной работе и тех, кто находится на отдыхе.



Правильная организация рабочего места (для тех, кто работает на компьютере), использование специального оборудования и правильные навыки поднятия тяжестей для рабочих, грузчиков, санитаров в больницах, грамотное проведение досуга (садоводство, вышивка или шитье и т.п.) – для каждой из этих категорий людей специалисты BTE дают рекомендации.

Однако, по их мнению, крайне важна объективная оценка эргономики ручного труда. Компания предлагает руководителям компаний и медикам современную систему тестирования физического состояния сотрудников или пациентов.

Сделать это можно с помощью инновационной станции EvalTech – универсальной системы тестирования и оценки профессиональных движений и навыков для проведения дальнейшей реабилитации.


Реабилитационный комплекс EvalTech

Обзор комплекса EvalTech


Высокотехнологичный комплекс позволяет предельно точно воспроизводить профессиональные движения из любой области физического труда. Такая диагностика позволяет не только выявить имеющиеся проблемы со здоровьем (к примеру, оценить объем движения конечностей или движение суставов), но и определить степень профпригодности специалиста или инвалидизации пациента. Сегодня с помощью компании Бека РУС диагностические комплексы EvalTech активно используются в России при проведении медико-социальной экспертизы.

EvalTech

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.