0

Корзина пуста.

Чехия: лазерная терапия MLS помогает в лечении пациентов с COVID-19

О хороших результатах использования MLS-лазерной терапии в лечении пациентов с COVID-19 сообщили чешские врачи.



В районной больнице Колин (Среднечешский край), основном лечебном учреждении Чехии, где занимаются лечением пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в течение декабря 2020 г. курс из 4-5 лазерных процедур прошли 26 ковид-пациентов, из них 24 выздоровели и вернулись домой в хорошем состоянии. В районной больнице в Находе (Краловеградецкий край) успешно прошли курс лазерной терапии 16 из 18 пациентов. Большинство пациентов (40 из 44 больных, 90%), получивших лечение с использованием лазерной терапии MLS, более не нуждались в аппаратах ИВЛ или интенсивной терапии. У остальных четырех пациентов были и другие проблемы со здоровьем, не требующие использования лазерной терапии.

Как отметил заведующий отделением физиотерапии и реабилитации больницы Колин доктор Лукаш Цибулка (Lukáš Cibulka), результаты КТ легких пациентов, прошедших курс лазерной терапии, оказались лучше, чем у пациентов, прошедших только лечение препаратами (ремдесивир, кортикоиды).

Врачи больницы Колин, главного ковид-госпиталя Чехии, довольны полученными результатами и планируют расширить использование этого нового для ковид-пациентов поддерживающего лечения. Напомним, что еще в прошлом году группа американских специалистов под руководством Скотта Сигмана заявила о возможности применения лазера высокой мощности для реабилитации пациентов с COVID-19, а сам доктор Сигман призвал коллег шире использовать эту технологию, которая в обычное время используется при реабилитации пациентов с травмами и болезнями опорно-двигательного аппарата и мягких тканей.


MLS-терапия

MLS-терапия обеспечивает синергию биостимулирующих эффектов и позволяет добиться сложных комплексных световых импульсов. Работа одновременно на двух длинах волн (808 и 905 нм) и в двух режимах излучения: непрерывном и импульсном позволяет передавать энергию в клетки и ткани с гораздо большей эффективностью.


Аппараты MLS-терапии

Mphi

Mphi

Автономный портативный аппарат для MLS лазерной терапии на болевые и триггерные точки

Подробнее
Mphi 5

Mphi 5

Аппарат MLS лазерной терапии на тележке

Подробнее
mphi 75

Mphi 75

Портативная версия аппарата для лазерной терапии с увеличенной пиковой мощностью

Подробнее
MiS

MiS

Новый терапевтический лазерный аппарат для MLS-терапии

Подробнее
M6

M6

Аппарат для автоматической многоцелевой MLS-лазерной терапии

Подробнее

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

Подписка