0

Корзина пуста.

Galileo-терапия может быть полезна для увеличения мышечной силы у пожилых людей

Компания Novotec Medical опубликовала данные очередного исследования, посвященного влиянию Galileo-терапии на мышечную силу пожилых людей.


В течение 6 недель группа пациентов в возрасте от 61 года до 77 лет тренировалась с использованием тренажера Galileo. Занятия проходили три раза в неделю. В ходе тренировки выполнялось пять подходов по 1 минуте. Частота вибрации постепенно увеличивалась от 15 до 25 Гц. Тренировка проводилась без приседаний и с приседаниями под углом 70°.

Как отмечают исследователи, этот тип упражнений является классическим при истощении мышц ног и рекомендован для увеличения мышечной силы. По сравнению с контрольной группой, не выполнявшей дополнительных тренировок на тренажере, участники группы Galileo-терапии показали значительную положительную динамику. Всего за 15 минут тренировок на Galileo в течение недели мышечная сила ног увеличилась на 12 – 20%.

Статья на сайте Novotec Medical (англ.)


Galileo Med L

В принципе работы Galileo Med L заложены чередующиеся подъемы правой и левой стороны платформы, вызывающие наклонные движения таза, как при ходьбе, но с гораздо большей частотой. Чтобы компенсировать это, организм реагирует ритмичными сокращениями мышц, чередующимися между левой и правой сторонами тела.

Реабилитация детей на стимуляторе Galileo (Детский реабилитационный центр «Шаг Вперед»)


Подробнее о Galileo Med L

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.