0

Корзина пуста.

Гидравлическая кушетка SAM: комфортнее пациенту, легче персоналу

Компания Beka Hospitek, ведущий европейский производитель оборудования для физио- и гидротерапии, реабилитации и ухода за пациентами, в новом видео рассказала о возможностях многофункциональной гидравлической кушетки для транспортировки пациентов SAM.



Преимуществами модели являются безопасность и комфортность для пациентов, которым требуется транспортировка, и облегчение работы медицинского персонала. Дизайн кушетки исключает травмирование больного, а конструкция каркаса обеспечивает ее устойчивость. Плавная регулировка высоты значительно облегчает работу медсестры по перемещению пациента с кровати на кушетку. Конструкция позволяет без затруднений использовать подъемники для перемещения пациента с кушетки в ванну, тем самым упрощая процесс проведения гигиенических процедур для лежачих больных.

Подробнее о SAM

Современные подходы к уходу за маломобильными пациентами

Предлагаем вашему вниманию руководство от компании Beka Hospitec по безопасному подъему, перемещению и купанию пациентов.

Скачать руководство


В руководстве рассмотрены технические средства для транспортировки пациентов, представлены их основные типы и функции (подъем, перемещение, мобилизация). Кроме того, даны рекомендации по использованию обширного ассортимента компании – подъемники (в том числе, мобильные), подъемники для купания, фиксирующие ремни, потолочные подъемные системы, кровати, вспомогательные приспособления. Также руководство содержит практические задания с подробными пошаговыми инструкциями. Например, приводятся различные техники крепления ремня, безопасные способы перемещения пациента между кроватью, стулом и полом, мобилизация пациента на подъемнике для купания в ванне.

Если Вы хотели бы получить печатную версию Руководства, пожалуйста, пишите на marketing@beka.ru.