0

Корзина пуста.

Илья Труханов: «Мы можем полностью оснастить реабилитационный центр»

Илья Труханов

Более 20 лет «Бека РУС» обеспечивает медицинские учреждения России и стран СНГ передовым реабилитационным оборудованием. Главный акцент мы делаем на комплексном подходе, начиная от проектирования и подбора необходимого оборудования до монтажа, гарантийного и постгарантийного обслуживания. Клинические специалисты обучают врачей и помогают внедрять в медицинскую практику новейшие реабилитационные технологии.


В интервью одному из авторитетных профильных изданий — федеральному специализированному журналу «Кто есть Кто в медицине» основатель и руководитель «Бека РУС» и Клиники Инновационных Технологий (КИТ) Илья Труханов рассказал о возможностях компании и ее амбициозных планах: «Мы давно поставили себе задачу стать компанией номер один в сфере оборудования для реабилитации. В нашей линейке представлено самое разное — от мячиков и ковриков для лечебной физкультуры до сложнейшей роботизированной аппаратуры, стоимость которой доходит до нескольких миллионов евро. Мы обеспечиваем потребности и реанимационных отделений, и специализированных стационаров, и поликлиник согласно стандартам Минздрава России. Наш опыт становится все более востребованным на фоне реализации федеральных проектов и целевых программ, таких как «Здравоохранение» и «Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями».


Клиника КИТ

Оборудование, которое предлагает «Бека РУС», активно используется в неврологии для реабилитации пациентов после инсультов и спинальных травм — это 70% рынка. Ещё 20% — в ортопедии и травматологии. И 10% — в кардиологии и при лечении соматических заболеваний. Среди основных партнеров — поставщики из самых технологически развитых стран: Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Франция, США, Израиль.


Клиника КИТ

Возможности компании позволяют провести полное оснащение реабилитационного центра. «Наша Клиника Инновационных Технологий — это один из наглядных примеров реализации компанией «Бека РУС» комплексного проекта по оснащению медучреждения всем необходимым медицинским оборудованием под ключ — от диагностики до реабилитации, —поясняет Илья Труханов. — Очень удобно, что она являет собой и постоянно действующий шоу-рум для потенциальных клиентов «Бека РУС». Мы всегда рады гостям, готовы делиться опытом и помогать коллегам внедрять инновационные технологии в реабилитации».

Комплексное оснащение

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.