0

Корзина пуста.

Инновационное оборудование для реабилитации все шире внедряется в Москве

Специалисты Научно-практического центра медико-социальной реабилитации инвалидов имени Л.И. Швецовой приступили к апробации инновационного тренажерного комплекса для восстановления двигательной активности и координации движений конечностей «Habilect».

Источник


Habilect

Фото с сайта mos.ru


Интерактивные тренировки позволяют проводить диагностику функционального состояния каждого пациента, создавать индивидуальные программы тренировок, контролировать занятия и фиксировать результаты. Интерактивные тренировки подходят пациентам различного возраста – и взрослым, и детям. При этом аппарат не требует установки датчиков на теле пациента.

Habilect

Оборудование Бека РУС

В каталоге инновационного оборудования компании Бека РУС представлены и другие высокотехнологичные разработки, позволяющие пациентам восстанавливать не только общую подвижность конечностей и тела, но и восстанавливать мелкую моторику, заново учиться удерживать равновесие и тренировать координацию движений.



Например, не имеющее аналогов комплексное решение Tyrosolution для восстановления равновесия, функций верхних конечностей и коррекции мышечной моторики. Составляющие комплекс роботизированные устройства Diego, Amadeo, Pablo, Tymo уже прошли апробацию и успешно применяются специалистами во многих реабилитационных центрах Москвы и Московской области.

Tyrosolution

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.