0

Корзина пуста.

Инновационное оборудование от Бека РУС становится все популярнее

Об этом говорит плотный график выездов и онлайн-семинаров специалистов Бека РУС по вопросам обучения врачей и сервисного обслуживания оборудования.


Екатеринбург

Недавно с возможностями уникального тренажерного комплекса PrimusRS смогли ознакомиться специалисты Областного центра реабилитации инвалидов (ОЦРИ) в Екатеринбурге. В течение трех дней они осваивали теорию и практику проведения тренировок на этом уникальном оборудовании. Помогал им в изучении сложной техники руководитель отдела клинического внедрения компании Бека РУС, врач-невролог Сергей Львович Зуев.


Обучение специалистов работе на тренажере PrimusRS и аппарате Pablo


Благодаря большому количеству режимов работы, насадок и адаптеров, системе сбора информации о тренировках, PrimusRS успешно используется при проведении медико-социальной экспертизы, в бытовой и производственной реабилитации.

Многофункциональность и компактность комплекса превращают его в «тренажерный мини-зал». На одной установке можно провести диагностику суставов и мышц верхних и нижних конечностей, восстановить их подвижность, отработать бытовые и трудовые навыки в рамках стандартных или индивидуально разработанных программ реабилитации.

В ОЦРИ уже успешно работает и другая реабилитационная техника, поставленная компанией – тренажеры из линейки Tergumed для тестирования и тренировки мышц, а также новейший аппарат с биологической обратной связью для коррекции нарушений моторики и когнитивной реабилитации Pablo.

PrimusRS Pablo Tergumed

Елизово (Камчатский край)

Kinetec Maestra

С другим, не менее интересным тренажером от Бека РУС, недавно познакомились врачи поликлиники N 3 в г. Елизово (Камчатский край). В режиме онлайн о возможностях современного тренажера Kinetec Maestra для пассивной разработки запястного сустава, кистей и пальцев рук камчатским специалистам рассказал врач-клиницист Владимир Викторович Федчук.

Подробнее о Kinetec Maestra

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.