0

Корзина пуста.

Интерес к оборудованию для реабилитации на Международном военно-техническом форуме «Армия 2021»


28 августа 2021 году в подмосковной Кубинке завершился седьмой Международный военно-технический форум «Армия», который является наиболее масштабной базовой платформой для демонстрации достижений и обсуждения передовых идей и разработок в сфере оборонно-промышленного комплекса и безопасности.



Оборудование на стенде

В рамках выставочной программы в КВЦ «Патриот», помимо уникальных образцов военной техники и технологий, можно было познакомиться и с возможностями современной медицины, в том числе реабилитационными. В частности, при сосудистой патологии головного мозга и инсульте — на стенде ФГБУ «Федеральный центр мозга и нейротехнологий», головного учреждения ФМБА России, где присутствовала главный реабилитолог Минздрава РФ, д.м.н., профессор Г.Е. Иванова и были представлены четыре реабилитационных комплекса от «Бека РУС»:

  • роботизированная системa для разработки верхних и нижних конечностей Luna EMG с биологической обратной связью по ЭМГ;
  • антигравитационная беговая дорожка с функцией разгрузки веса AlterG M320, помогающая в формировании правильного паттерна и биомеханики ходьбы и бега. В ходе выставки ее использовали в комбинации с дыхательным аппаратом ReOxy;
  • тренажер Kinetec Centura для пассивной разработки плечевого и локтевого суставов;
  • тренажер Kinetec Performa для пассивной разработки коленного и тазобедренного суставов.

Посетители стенда


Интерес к реабилитационным технологиям проявили многие участники мероприятия, среди которых были и ведущие представители политической и военной власти. Стенд ФМБА России посетили Министр обороны РФ С.К. Шойгу, заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Ю.П. Трутнев, Член комиссии Государственной Думы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ Г.Г. Онищенко, Главный внештатный специалист сердечно-сосудистый хирург Минздрава РФ, академик РАН Л.А. Бокерия и др.



Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.