0

Корзина пуста.

Исследование: «Побочные эффекты COVID-19 для выявления инсульта»

Как сообщила компания Tyromotion, исследование «Побочные эффекты COVID-19 для выявления инсульта», опубликованное в мае 2020 года в The New England Journal of Medicine, показало, что во время пандемии COVID-19 количество зафиксированных случаев острого инсульта в США снизилось на 39%. Это произошло во многом из-за того, что больные отказывались вызывать скорую помощь, опасаясь попасть в больницу в разгар пандемии. Между тем, напоминают исследователи, ранняя реабилитация способствует оптимальному клиническому и функциональному восстановлению, а отсрочка постинсультной реабилитации влечет за собой плохое функциональное восстановление.



Исследование, проведенное среди пациентов, перенесших острый инсульт, показывает, что ранняя физическая реабилитация и адекватная терапия – лучшие целевые вмешательства для уменьшения осложнений. Опыт Италии продемонстрировал, что пациенты с тяжелой формой COVID-19 особенно нуждаются в индивидуальной программе респираторной и нейромоторной реабилитации.


Реабилитационный комплекс Omego

Omego — реабилитационный комплекс для диагностики и реабилитации пациентов с нарушениями функций нижних конечностей. Различные виды терапии комплекса Omego: односторонние, билатеральные, жим ногами, шаговые движения, циклические упражнения и тренировка голеностопного сустава. Возможность выполнения упражнений лёжа, сидя или стоя.


Omego

Реабилитационный комплекс RT200

На российском рынке свою эффективность в реабилитации пациентов с утраченными двигательными функциями конечностей демонстрирует RT200, Restorative Therapies. Данный тренажер – единственная система с биологической обратной связью и функциональной электростимуляцией, которая позволяет проводить «гибридную» терапию, то есть одновременно восстанавливать двигательную функцию верхних и нижних конечностей.

«Велоэргометр роботизированный»
Согласно приказу МЗ РФ № 1705н, Приложение №3, п.24


RT200

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.