0

Корзина пуста.

Итоги 2020 года от Egzotech

По итогам 2020 года компания EGZOTech, производитель роботизированных устройств для нейрореабилитации, в том числе системы тренировки верхних и нижних конечностей Luna EMG, официально признана одной из самых быстрорастущих в Центральной Европе.



В рейтинге Deloitte Technology Fast 50 Central Europe она заняла 5-е место в центральноевропейском рейтинге (18 стран) и стала второй в Польше. За последние 4 года объем выручки компании увеличился на 2932%.

Как сообщила компания, это было бы невозможно, если бы не ее команда, специалисты, которые посвящают свою жизнь тому, чтобы «сделать наши продукты великолепными, наших клиентов – счастливыми, а пациентам помочь выздоравливать быстрее, чем когда-либо».

«Мы хотели бы выразить огромную благодарность нашим фантастическим клиентам и дистрибьюторам в более чем 20 странах по всему миру, которые доверились EGZOTech и внедрили наши продукты LunaEMG и StellaBIO в свою повседневную жизнь», - отмечает EGZOTech.


Реабилитационная система Luna EMG

Luna EMG (Луна ЕМГ) — это комбинация пассивной (CPM), активной (изокинетической), роботизированной (активной ассистивной) тренировок и тренировки с биологической обратной связью по ЭМГ.

Она предназначена для неврологических пациентов с двигательными нарушениями (инсульт, спинальная травма, рассеянный склероз) и ранних стадий восстановления после травм и ортопедических операций (никогда не предназначалась для спортивной медицины).

Подробнее о Luna EMG

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.