0

Корзина пуста.

Как объединить стабилоплатформу с двигательной реабилитацией?


Реабилитационные аппараты Pablo и Tymo можно использовать как по отдельности, так и одновременно, чтобы проводить оценку и терапию в статическом или динамическом режимах. У них общее ПО с системой обратной связи.


Интерактивные игры мотивируют пациентов на выполнение задач и повышают внимание, а благодаря регулируемой степени сложности заданий можно корректировать программу реабилитации под каждого пациента. Аудиовизуальная и тактильная обратная связь помогут контролировать процесс и следить за прогрессом проводимой терапии.


Pablo (Пабло) — многофункциональный тренажер для коррекции нарушений верхних и нижних конечностей, укрепления торса и головы. Позволяет проводить тренировки, направленные на увеличение объема, скорости и координации движений, на каждом из трех этапов реабилитации — начиная с отделения интенсивной терапии (тренировка активных движений руки и ноги, равновесия сидя на кровати) и заканчивая амбулаторной реабилитацией.

Pablo

Tymo (Тимо) — универсальная стабилоплатформа, применяемая для оценки и терапии осанки, равновесия, восстановления функций верхних и нижних конечностей. Позволяет проводить тренировки в режиме поддержки, сидя и стоя.

Tymo

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.