0

Корзина пуста.

Kinetec 9081 со скидкой!

Сделайте выгодную покупку - тренажер для пассивной разработки тазобедренного и коленного суставов Kinetec 9081 со скидкой! Эта уникальная модель реабилитационного тренажера никогда не будет лишней – и в реабилитационном центре, и при домашней реабилитации.


Kinetec 9081 hip CPM Kinetec 9081 hip CPM

Компактный и эффективный Kinetec 9081 hip CPM для пассивной разработки тазобедренного и коленного суставов обеспечит оптимальный объем движения, сделает тренировки безопасными за счет контролируемого движения в тазобедренном или коленном суставах (сгибание, разгибание, приведение, отведение, вращение наружу).

Дополнительный комфорт тренировкам обеспечат ручной пульт управления (с регулировкой поворота бедра от 0 до 120 градусов) и система поглощения вибрации и разгрузки пораженного сустава.

Kinetec 9081 hip CPM

Небольшие размеры тренажера позволяют использовать его на стадии ранней активации пациента, в послеоперационный период, при нахождении пациента на постельном режиме. Свою эффективность Kinetec 9081 показал в реабилитации пациентов с различными проблемами нижних конечностей (после переломов бедра, хирургических вмешательств на тазобедренном или коленном суставе и т.п.).


Сделайте выгодную покупку уже сейчас!
Предложение ограничено. Действует скидка 50%.

Специалисты компании Бека РУС готовы проконсультировать вас по использованию тренажера, ответить на возникающие вопросы. Вы можете скачать методическое пособие по проведению CPM-терапии на тренажерах линейки Kinetec.

Kinetec 9081 hip CPM

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.