0

Корзина пуста.

«Клиника неврологического пациента» для специалистов ДФО

Москва – Владивосток: Бека РУС представила инновационное оборудование на виртуальной выставке, включенной в программу научно-практической онлайн-конференции «Клиника неврологического пациента» для специалистов ДФО.


КНП

Программа конференции

Конференция прошла под сопредседательством главного внештатного специалиста по медицинской реабилитации Минздрава России, д.м.н., профессора Г.Е. Ивановой, директора Приморского института вертебрологии и мануальной медицины, д.м.н., профессора А.Ф. Беляева и главного внештатного специалиста невролога Департамента здравоохранения Москвы, д.м.н., профессора Н.А. Шамалова.

Участники рассмотрели широкий круг вопросов реабилитации пациентов, особенно в условиях пандемии COVID-19. С учетом внедрения в клиническую практику современных тренажерных комплексов для восстановления больных после ОНМК, заболеваний или травм опорно-двигательного аппарата, в программу конференции были включены два мастер-класса - по разбору тестов и шкал для оценки состояния пациентов после ОНМК и определению толерантности больных к физической нагрузке. Занятия провел специалист по нейрореабилитации С.Н. Кауркин.

Такие занятия особенно важны при использовании сложной реабилитационной техники. Сегодня инновационные тренажеры позволяют максимально точно формировать индивидуальные программы реабилитации и отслеживать прогресс в тренировках.


Виртуальный стенд Бека РУС

Реабилитологам Дальнего Востока выпала прекрасная возможность – повысить квалификацию и ознакомиться с лучшими образцами оборудования для реабилитации. Компания Бека РУС представила на своем виртуальном стенде тренажеры для вертикализации пациентов на этапе ранней реабилитации, роботизации стереотипа ходьбы, восстановления функций конечностей, крупной и мелкой моторики, анализа движения и корректировки нарушений ходьбы.


Erigo

ErigoPro

Стол-вертикализатор с ФЭС

Подробнее
LokomatPro

LokomatPro

Роботизированный комплекс для восстановления навыков ходьбы

Подробнее
ArmeoSpring

ArmeoSpring

Реабилитационный комплекс для восстановления функций верхних конечностей

Подробнее
Diego

Diego VR

Реабилитационный комплекс с системой виртуальной реальности

Подробнее
Pablo

Pablo

Аппарат для коррекции нарушений крупной и мелкой моторики мышц верхних и нижних конечностей

Подробнее
C-Mill

C-Mill

Реабилитационный комплекс для анализа и коррекции нарушений ходьбы и координации движений

Подробнее

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.