0

Корзина пуста.

«Клиника неврологического пациента»: Москва – Ставрополь – Грозный

В рамках традиционной научно-практической онлайн-конференции «Клиника неврологического пациента» 20 – 21 мая 2021 г. компания Бека РУС представила ее участникам лучшие образцы инновационного оборудования для реабилитации. В этот раз конференция и выставка проходили для врачей-неврологов, специалистов ЛФК, медицинских сестер, психологов и логопедов Ставропольского края и Чеченской Республики.


КНП

Программа конференции

Вместе с главным специалистом по медицинской реабилитации Минздрава России, д.м.н., профессором Г.Е. Ивановой в конференции приняли участие и другие эксперты - главный внештатный специалист-невролог ДЗМ, профессор Н.А. Шамалов (Москва), заведующая неврологическим отделением для больных с ОНМК Ставропольской краевой клинической больницы, к.м.н. М.Д. Богатырева, а также заведующая кафедрой медицинской реабилитации Ставропольского ГМУ, к.м.н. Г.П. Никулина.

Участники обсудили современные подходы к организации реабилитационного процесса, особенности медикаментозной, респираторной, нутритивной поддержки пациентов, в том числе в условиях COVID-19, вопросы устранения неврологических нарушений после перенесенного инсульта.

С учетом использования в ходе реабилитации высокотехнологичного оборудования большой интерес для врачей и инструкторов ЛФК представляли мастер-классы специалиста по нейрореабилитации С.Н. Кауркина по определению толерантности пациентов к физической нагрузке и разбору тестов и шкал для оценки состояния больного после ОНМК.


Виртуальный стенд Бека РУС

Дистанционно реабилитологи Ставрополья и Чеченской Республики смогли оценить оборудование для вертикализации пациентов. Эта техника с функциональной электростимуляцией дает старт эффективной реабилитации за счет стабилизации и улучшения многих показателей организма. А представленные на стенде роботизированные комплексы для восстановления стереотипов ходьбы, восстановления функций и моторики конечностей, равновесия повышают мотивацию пациента к тренировкам и делают их значительно эффективнее.


Erigo

ErigoPro

Стол-вертикализатор с ФЭС

Подробнее
LokomatPro

LokomatPro

Роботизированный комплекс для восстановления навыков ходьбы

Подробнее
ArmeoSpring

ArmeoSpring

Реабилитационный комплекс для восстановления функций верхних конечностей

Подробнее
Diego

Diego VR

Реабилитационный комплекс с системой виртуальной реальности

Подробнее
Pablo

Pablo

Аппарат для коррекции нарушений крупной и мелкой моторики мышц верхних и нижних конечностей

Подробнее
C-Mill

C-Mill

Реабилитационный комплекс для анализа и коррекции нарушений ходьбы и координации движений

Подробнее

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.