0

Корзина пуста.

Комплексное оснащение центров и отделений реабилитации детей по приказу №878н

Уважаемые коллеги и партнеры! Предлагаем вам подборку реабилитационного оборудования для оснащения детских медицинских центров и отделений, подготовленную в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23 октября 2019 г. №878н «Об утверждении Порядка организации медицинской реабилитации детей».


Медицинская реабилитация детей предполагает не только соблюдение всех необходимых стандартов, но и создание условий, помогающих маленькому пациенту включиться в процесс. Комфортное и привлекательное для ребенка оборудование — с интерактивными функциями и разнообразными играми — усиливает его интерес и вовлеченность, а также значительно облегчает работу специалиста. Поэтому разработчики современных реабилитационных комплексов наряду с инновациями стараются уделить ничуть не меньшее внимание их удобству в использовании и мотивирующим программам.


Посмотреть полную подборку


В перечень оборудования специалисты компании Бека РУС включили современные комплексы, учитывающие не только действующие стандарты, но и особенности реабилитационного процесса у детей. Среди них — детский велоэргометр Kardiomed Basic Cycle 521, динамический тренажер-лестница с брусьями DST 8000, аппарат для тренировки равновесия и координации THERA-Trainer Balo, уникальный роботизированный комплекс LokomatPro Pediatric для детей с ДЦП, помогающий в восстановлении навыков ходьбы, и многое другое.

Представлен необходимый комплект оборудования для проведения занятий лечебной физкультуры (кинезиотерапии), физиотерапевтических процедур, массажа, а также вспомогательные и общебольничные изделия, полезные в детской реабилитации:

  • для оснащения отделения медицинской реабилитации для детей с заболеваниями нервной системы (детского нейрореабилитационного отделения) в соответствии с Приложением № 3;
  • для оснащения отделения медицинской реабилитации для детей с соматическими заболеваниями (детского соматического реабилитационного отделения) в соответствии с Приложением № 9;
  • для оснащения отделения медицинской реабилитации для детей с онкологическими заболеваниями (детского онкологического реабилитационного отделения) в соответствии с Приложением № 15.

Перейти в раздел 878н

Детская реабилитация

Посмотреть каталог


Мы обновили наш каталог по Детской реабилитации, включив научные обоснования эффективности использования реабилитационных комплексов, полный перечень оборудования с учетом приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации № 878н «Об утверждении Порядка организации медицинской реабилитации детей».


Детская реабилитация

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.