0

Корзина пуста.

Лазерная терапия эффективна для пациентов с COVID-19: интервью Скотта Сигмана

Доктор Скотт А. Сигман из госпиталя Лоуэлла (США), впервые предложивший использовать лазерную терапию для реабилитации пациентов с COVID-19, рассказал об этом в своем интервью. Он рассказал о своем опыте применения лазерной терапии MLS для лечения ковид-пациентов.



По его словам, в течение двух лет он наблюдал сильное противовоспалительное действие лазера на различных участках тела пациентов. Совместно с коллегами из Канады он выбрал протокол воздействия, объяснил, каким образом проходило лечение пациентов с новой коронавирусной инфекцией и рассказал о полученных положительных результатах.

«Мы использовали лазер MLS в качестве поддерживающей терапии для пациента с тяжелой пневмонией, вызванной COVID-19. Это безболезненно и требует четырех сеансов, по 28 минут один раз в день. И это сработало!», – сказал он.

По словам специалиста, в ближайшее время ожидается публикация отчета о втором клиническом случае использования лазерной терапии в лечении пациентов с COVID-19. А результаты полного клинического исследования, проведенного с участием 10 пациентов, находятся на оценке экспертов авторитетного The New England Journal of Medicine.

Американский врач также пригласил академические центры и университетские больницы опробовать лазерную терапию MLS на пациентах с COVID, поскольку это эффективно. К тому же данная методика, разработанная компанией ASALaser, помогает снизить потребность в искусственной вентиляции легких в отделениях интенсивной терапии.

Полное интервью


Лазерная терапия при COVID-19

В августе мы писали о новом исследовании American Journal of Case Reports, который опубликовал результаты использования фотобиомодуляционной терапии (Photobiomodulation therapy, PBMT) в лечении пациентов с COVID-19. При проведении исследования использовался лазер MLS итальянской компании ASAlaser, ведущей научные исследования в области лазерной и магнитной терапии с 1983 года. В исследовании представлен первый случай использования поддерживающей РВМТ при тяжелом течении пневмонии COVID-19. Пациент, 57-летний афроамериканец с тяжелой формой течения заболевания, проходил терапию РВМТ в течение четырех дней (по одному сеансу).

Подробнее об исследовании


MLS-терапия

MLS-терапия обеспечивает синергию биостимулирующих эффектов и позволяет добиться сложных комплексных световых импульсов. Работа одновременно на двух длинах волн (808 и 905 нм) и в двух режимах излучения: непрерывном и импульсном позволяет передавать энергию в клетки и ткани с гораздо большей эффективностью.

Аппараты MLS-терапии

Mphi

Mphi

Автономный портативный аппарат для MLS лазерной терапии на болевые и триггерные точки

Подробнее
Mphi 5

Mphi 5

Аппарат MLS лазерной терапии на тележке

Подробнее
mphi 75

Mphi 75

Портативная версия аппарата для лазерной терапии с увеличенной пиковой мощностью

Подробнее
MiS

MiS

Новый терапевтический лазерный аппарат для MLS-терапии

Подробнее
M6

M6

Аппарат для автоматической многоцелевой MLS-лазерной терапии

Подробнее

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.