0

Корзина пуста.

Лазерная терапия при COVID-19

American Journal of Case Reports опубликовал результаты исследования по использованию фотобиомодуляционной терапии (Photobiomodulation therapy, PBMT) в лечении пациентов с COVID-19. При проведении исследования использовался лазер MLS итальянской компании ASAlaser, ведущей научные исследования в области лазерной и магнитной терапии с 1983 года.



Предлагая использовать методику фотобиомодуляции в лечении больных с COVID-19, специалисты исходили из того, что коронавирусная болезнь провоцирует развитие пневмонии и цитокинового шторма, а РВМТ является безопасной неинвазивной методикой, обладающей значительным противовоспалительным воздействием (при заживлении ран и травм опорно-двигательного аппарата, лимфедеме). Как показали экспериментальные модели респираторных заболеваний, РВМТ также уменьшает воспаление и способствует заживлению легких.



В исследовании представлен первый случай использования поддерживающей РВМТ при тяжелом течении пневмонии COVID-19. Пациент, 57-летний афроамериканец с тяжелой формой течения заболевания, проходил терапию РВМТ в течение четырех дней (по одному сеансу).

Сеансы проводились с помощью лазерного сканера (работа одновременно на двух длинах волн (808 и 905 нм) и в двух режимах излучения: непрерывном и импульсном в течение 28 минут). По данным рентгенографии, проведенной до и после РВМТ, насыщение крови кислородом повысилось с 93-94% до 97-100%, потребность в кислороде уменьшилась с 2-4 л/мин до 1 л/мин. Улучшились и другие показатели. Использование ИВЛ не понадобилось.

Как полагают авторы публикации, для оценки влияния РВМТ на клинические исходы у пациентов с COVID-19 необходимы дальнейшие контролируемые клинические исследования. Этот отчет является частью рандомизированного клинического пилотного исследования с участием 10 пациентов с подтвержденным COVID-19.


MLS-терапия

MLS-терапия обеспечивает синергию биостимулирующих эффектов и позволяет добиться сложных комплексных световых импульсов. Работа одновременно на двух длинах волн (808 и 905 нм) и в двух режимах излучения: непрерывном и импульсном позволяет передавать энергию в клетки и ткани с гораздо большей эффективностью.

Аппараты MLS-терапии

Mphi

Mphi

Автономный портативный аппарат для MLS лазерной терапии на болевые и триггерные точки

Подробнее
Mphi 5

Mphi 5

Аппарат MLS лазерной терапии на тележке

Подробнее
mphi 75

Mphi 75

Портативная версия аппарата для лазерной терапии с увеличенной пиковой мощностью

Подробнее
MiS

MiS

Новый терапевтический лазерный аппарат для MLS-терапии

Подробнее
M6

M6

Аппарат для автоматической многоцелевой MLS-лазерной терапии

Подробнее

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.