0

Корзина пуста.

Lokomat – реабилитация федерального значения

Специалисты компании Бека РУС установили роботизированный комплекс Lokomat в Центре восстановительной медицины и реабилитации Лечебно-реабилитационного центра Минздрава России. Это уже второй аппарат в парке реабилитационного оборудования этого крупного федерального учреждения.


Именно здесь около 15 лет назад появился один из первых в России комплексов роботизированной ходьбы. За эти годы с его помощью прошли реабилитацию тысячи пациентов после инсульта, пострадавших в ДТП, перенесших нейрохирургические операции, травмы и заболевания опорно-двигательного аппарата. Уже тогда революционная для нашей страны методика восстановления навыков ходьбы вызывала большой интерес и у российских специалистов, и у родственников пациентов.

Монтаж и наладка роботизированного комплекса — это лишь один из этапов комплексной работы компании Бека РУС с заказчиками. Затем последуют обучающие мастер-классы для врачей, которым предстоит работать с «умным» роботом. И лишь потом по беговой дорожке тренажерного комплекса многие пациенты ЛРЦ начнут свой путь к восстановлению.


Роботизированный комплекс LokomatPro

Цель терапии на системе Lokomat (Локомат) — используя принцип нейропластичности, улучшить повседневную двигательную активность у пациентов с двигательными нарушениями вследствие неврологических заболеваний.



Lokomat комбинирует функциональную локомоторную терапию с мотивационным тренингом и объективной оценкой состояния пациента посредством расширенных инструментов обратной связи и виртуальной реальности, что устанавливает новые стандарты в роботизированной реабилитации.

Подробнее о LokomatPro

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.