0

Корзина пуста.

LokomatPro теперь и в Сургуте

Пациенты еще одного реабилитационного центра получили возможность повысить эффективность своих тренировок. В Окружном Центре нейрореабилитации и патологии речи на базе Сургутской клинической травматологической больницы установлен единственный в городе роботизированный комплекс LokomatPro.


Видео канала Сургут 24


Местные врачи-неврологи, физические терапевты уже успешно освоили сложную технику и включили занятия на инновационном тренажере в программу реабилитации пациентов после инсульта или черепно-мозговых травм.

По словам и.о. руководителя Центра Альбины Гилязовой, врачи могут сделать занятия на тренажере более интересными для пациента за счет определенных видеоигр, заложенных в программное обеспечение роботизированного комплекса. Пациент может увидеть, какую нагрузку он выполняет, как он распределяет ее на нижние конечности. Для повышения эффективности занятий врач может скорректировать параметры тренировки (двигательную активность, нагрузку массы тела и т.п.).

Успешно освоить высокотехнологичное оборудование сургутским врачам помогла компания Бека РУС, оказывающая комплексную поддержку своим клиентам (от подбора, поставки и монтажа оборудования до проведения обучающих мастер-классов для врачей и дальнейшего сервисного обслуживания техники).


Реабилитационный комплекс LokomatPro


Реабилитационный комплекс Lokomat по праву считается «золотым стандартом» роботизированной механотерапии и восстановления стереотипа ходьбы, и активно используются в клиниках многих стран, в том числе и в России.

Тренажер обеспечивает физиологически правильный повторяемый стереотип ходьбы и может применяться на ранних этапах реабилитации пациентов. Lokomat успешно применяется для восстановления и детей, и взрослых с нарушениями двигательных функций – в результате черепно-мозговых травм, травм спинного мозга и др.

Подробнее о LokomatPro

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.