0

Корзина пуста.

Магнитотерапия, HILT-терапия, лазеры MLS имеют стратегическое значение и для врачей, и для пациентов

Физиотерапевтическое оборудование компании ASAlaser по праву пользуется успехом во всем мире. Комбинирование терапевтических решений дает более выраженный эффект при лечении пациентов с различными патологиями, а правильное сочетание методик стало особо ценным для сокращения времени реабилитации.

Таким образом, магнитотерапия и лазерные HILT и MLS-терапии имеют стратегическое значение для повышения эффективности работы врачей и повышения степени удовлетворенности пациентов, которые могут улучшить свое физическое состояние за несколько сеансов.

Это подтверждает Франсиско Маркес (Francisco Màrquez), магистр спортивной физиотерапии Европейского университета Мадрида, врач-физиотерапевт, операционный директор и соучредитель реабилитационной клиники INNERGY Fisioterapia Avanzada y Osteopatia в Сан-Луис-Потоси (Мексика), где ежедневно используются магнитотерапия и лазеры MLS.

По его словам, ценность этих методов двоякая, как с точки зрения метода использования, так и с точки зрения высоких результатов терапии. Такой комплексный подход помогает проводить одновременное лечение как пораженной зоны, так и связанных с ней областей, уменьшает боль уже с первой процедуры и способствует полному восстановлению в короткие сроки. «Возможность вылечить причину патологии и снять вызванные ею симптомы дает значительные результаты, достижимые благодаря ценности терапевтических решений. Например, лазерная терапия MLS позволяет глубоко проникать в ткани сустава и дает отличный физиологический эффект», — отмечает специалист.

Он также высоко оценил эффективность магнитотерапии, особенно при лечении переломов костей, тогда как MLS продемонстрировал свою эффективность в послеоперационном периоде у пациентов после эндопротезирования или артроскопии, а также при мышечных заболеваниях и травмах сухожилий. Франсиско Маркес отметил также правомерность совместного использования двух методов для лечения некоторых патологий и полученные высокие результаты.


Лазерная терапия ASAlaser

ASAlaser — ведущий мировой производитель физиотерапевтического оборудования для лазерной и магнитотерапии.

Hilterapia®, лазерная терапия MLS, магнитотерапия – основная деятельность ASA связана с 3 видами физиотерапии, для которых компания разрабатывает специализированные инновационные устройства и оборудование. Основное внимание – самым распространенным и сложным патологиям, заболеваниям костно-мышечной системы и связочного аппарата.


Лазерная терапия ASA Магнитотерапия ASA

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.