0

Корзина пуста.

Международный день физической терапии

Ежегодно 8 сентября отмечается Международный день физической терапии. Эта дата, провозглашенная Всемирной конфедерацией физической терапии (WCPT) дает возможность узнать о той работе, которую специалисты физической реабилитации всего мира выполняют для своих пациентов, для поддержания их здоровья, мобильности и независимости.



Реабилитация при COVID-19

В этом году темой Всемирного дня физической терапии стала реабилитация и COVID-19. В связи с этим мы подготовили подборку оборудования, которое подходит для реабилитации в условиях наступившей пандемии.

Скачать презентацию

Недавно мы писали о том, как доктор Скотт А. Сигман из госпиталя Лоуэлла (США), впервые предложивший использовать лазерную терапию для реабилитации пациентов с COVID-19, рассказал в интервью о своем опыте применения лазерной терапии MLS для лечения ковид-пациентов.


Высокую эффективность лазерной терапии по достоинству оценили и многие медицинские учреждения в России, и физиотерапевты учрежденной Бека РУС клиники. В этом многопрофильном медицинском центре широко применяются разнообразные инновационные физиотерапевтические методики, которые повышают эффективность реабилитации и замедляют процесс перехода заболевания в хроническое, а также снижают риск рецидивов.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.