0

Корзина пуста.

Многофункциональный комплекс Pablo поступил в ГКБ №3 в Иваново


А вы знаете, что многофункциональный комплекс Pablo назван в честь Пабло Пикассо, который считался универсальным художником? Он проявил себя в 11 стилях искусства. Для некоторых из них стал главным представителем, но в каждом смог остаться самим собой.

Основное направление тренажера Pablo — нейрологическая реабилитация дистальной верхней конечности. Вместе с тем его можно использовать для терапии верхних и нижних конечностей, укрепления мышц торса, шеи и головы.

Теперь этот универсальный тренажер есть и в городской клинической больнице №3 в Иваново (Ивановская область). Бека РУС осуществила поставку и обучение работе с новым оборудованием. Специалист по клиническому внедрению Бека РУС Мефоков Давид Сергеевич показал врачам-реабилитологам, как можно использовать каждый из модулей аппарата:

  • Pablo Multiboard предназначен для тренировки координации и разработки локтевых и плечевых суставов. Может использоваться как для двусторонних упражнений, так и реабилитации только одной пораженной руки.
  • Pablo Handsensor — беспроводная сенсорная рукоятка для оценки силы всех видов захвата, местоположения кисти в пространстве и относительно других сегментов тела.
  • Pablo Multiball — модуль для тренировки проксимальных и дистальных отделов верхних конечностей и кисти.

Датчики положения и многочисленные аксессуары открывают невероятно гибкие возможности для терапии при любом уровне нарушения двигательных функций и у взрослых, и у детей, в том числе очень ослабленных. 10 уровней сложности обеспечивают тренировку в пределах моторных навыков и тактильной чувствительности пациента, а большой выбор мотивационных игр ускоряет достижение результатов.

Pablo
Аппарат для коррекции нарушений крупной и мелкой моторики мышц верхних и нижних конечностей
Подписка