0

Корзина пуста.

Новинка: Galileo Med Basic

Компания NovoTec Medical выпустила новинку для детской реабилитации – нейромышечный стимулятор для терапевтического использования Galileo Med Basic для детей в возрасте 1–2 лет, страдающих церебральным параличом.


Galileo Med Basic

Как показало проведенное исследование, вибротерапия с помощью Galileo безопасна, хорошо переносится ребенком, проста в применении и экономична. Терапия проводилась в течение 14 недель с чередованием частоты вибрации 12Гц и 22 Гц. Исследование проводилось по стандартизированному протоколу, который не предполагал выполнения индивидуально адаптированных упражнений. Поэтому отмеченные функциональные улучшения, по данным компании, не были выше, чем при традиционной терапии. Хотя другие исследования показывают гораздо более высокие различия.

Для оценки прогресса родители малышей заполняли специальный вопросник PEDI, который обобщил мнения родителей об эффективности терапии. По сравнению с контрольной группой, родители детей, начавших с Galileo-терапии, отметили огромные улучшения. Впрочем, последующие исследования будут в большей степени адаптированы для конкретного ребенка и, вероятно, покажут еще больший эффект.

Galileo Med Basic

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.