0

Корзина пуста.

Новинка – цифровая рукоятка EVJ с портативной масштабируемой системой оценки движений

Как сообщила компания BTE Technologies, ею разработана уникальная цифровая рукоятка с портативной масштабируемой системой оценки движений верхних и нижних конечностей, испытания мышечной силы и оценки диапазона движения.



Рукоятка снабжена пульсометром и блоком управления, который позволяет сразу приступить к работе. Передача данных осуществляется по Bluetooth. При этом двунаправленный переносной тензодатчик позволяет тестировать как отдельные группы мышц, так и их функциональные возможности - толчок, вытягивание и даже… пощипывание (для измерения силы при тонких движениях пальцев). Для оценки диапазона движения используется система двойного инклинометра. Она позволяет быстро и точно фиксировать множество движений – от шеи до поясницы, а гониометр идеально подходит для измерения диапазона движения верхних и нижних конечностей. Для применения в клинической практике предусмотрен мониторинг сердечного ритма.

Система поставляется в разной комплектации (модуль рукоятки, модуль оценки диапазона движения, модуль оценки силы). Программное обеспечение позволяет быстро фильтровать и экспортировать данные, а также выводить их на монитор в удобном для чтения графическом формате и формировать легко читаемые отчеты.

Оборудование скоро появится в нашем ассортименте и будет доступно к заказу.
Для получения подробной информации, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.