0

Корзина пуста.

Новое оборудование от Бека РУС на Сахалине

Центральные районные больницы Сахалина оснащают новейшим оборудованием для восстановления пациентов после инсультов, инфарктов и травм. Новейшее диагностическое и реабилитационное оборудование уже поступило в Поронайскую центральную районную больницу. Оно поможет в восстановлении после тяжелейших заболеваний жителям сразу трех районов — Поронайского, Макаровского и Смирныховского.


Теперь специалисты на месте могут осуществлять программы реабилитации, не направляя пациентов в областной центр. Эта работа проводится в рамках национального проекта «Здравоохранение», который реализуется по инициативе Владимира Путина.

«Раньше у нас была только небольшая часть необходимого оборудования. Пациентов приходилось направлять в областной центр и санатории, терпеть сложности с транспортировкой. Сейчас мы можем приступить к восстановлению больного после инсульта сразу после стабилизации состояния», — поясняет главный врач Поронайской ЦРБ Людмила Александровна Куимова.


Высокотехнологичное оборудование от Бека РУС

Для реабилитации пациентов будет использоваться в том числе и оборудование от Бека РУС:

Habilect — инновационная система на базе высокоточных бесконтактных сенсоров, позволяющая создать 3D-модель пациента и провести исследование движений и центра тяжести, быстро назначить курс ЛФК, помочь и мотивировать в его выполнении.

Habilect

Amadeo — роботизированный комплекс для механотерапии и восстановления мышечной силы и мелкой моторики верхних конечностей, который позволяет производить объективную оценку изометрической силы, объема движений, наличия спазмов и настраивается с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Amadeo

«Умные аппараты с биологической обратной связью позволяют настроить программу реабилитации под конкретного пациента. Благодаря датчикам, которые присоединяются к конечностям человека, машина считывает сигналы и настраивает нужную амплитуду или комплекс двигательных упражнений. Именно тех, которые нужны в данный момент. Кроме того, программа позволяет видеть динамику состояния пациента в процессе курса терапии и при необходимости корректировать с учетом индивидуальных особенностей», — отмечает преимущества нового оборудования врач-невролог Поронайской ЦРБ Айзана Викторовна Сарыглар.

Аналогичное оборудование в этом году получат и другие больницы Сахалина.


Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.