0

Корзина пуста.

Новости компании Tyromotion

Компания Tyromotion, один из ведущих мировых производителей роботизированного оборудования для реабилитации, порадовала несколькими новостями.


Аппарат Pablo


Видеотека компании пополнилась новым роликом о тренажере Pablo, современном аппарате для реабилитации пациентов с мышечными нарушениями, нарушениями мелкой и крупной моторики конечностей, а также для лечения больных с когнитивными проблемами.

Благодаря уникальному ПО и индивидуальным настройкам занятия пациента по разработке мышц и восстановлению моторики рук и ног могут проводиться во всех физиологически возможных плоскостях. Использование Pablo допустимо на всех этапах реабилитации. В результате таких тренировок можно добиться увеличения объема и скорости движений, восстановления их координации.

Подробнее о Pablo

Реабилитационный комплекс Diego VR

Тренажер Diego с системой виртуальной реальности VR полностью соответствует требованиям, предъявляемым в России к оборудованию для реабилитации пациентов. Приказ Минздрава России от 31 июля 2020 г. N 788н предусматривает использование оборудования для механотерапии с расширенной обратной связью и системой виртуальной реальности. Этим требованиям российского регулятора в сфере здравоохранения точно подходит инновационный тренажер Diego с VR. С его помощью проводится диагностика моторных дисфункций рук пациента, а игровая интерактивная форма тренировок значительно повышает вовлеченность больного в процесс реабилитации и эффект от занятий.

Подробнее о Diego

Обновленная версия аппарата Amadeo с ЭМГ

Новый модуль для проведения поверхностной электромиографии значительно расширяет возможности восстановления мелкой моторики верхних конечностей. Это позволяет врачам начинать раннюю активацию конечности у пациентов с тяжелыми поражениями. Чувствительность датчиков модуля такова, что позволит уловить даже минимальную активность мышц при дисфункции пальцев и кисти.

Подробнее об Amadeo

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.