0

Корзина пуста.

Новые тренажеры в санатории Минфина

Санатории Подмосковья, как и все другие оздоровительные учреждения, готовятся начать оздоровительный «постковидный» сезон. Активное участие в этом принимает и компания Бека РУС.



Недавно новое оборудование для медицинской реабилитации специалисты компании установили в санатории Минфина России «Елочки» в Домодедово. Это новейшие немецкие тренажерные системы для активной реабилитации пациентов с проблемами опорно-двигательного аппарата.



В залах медицинской реабилитации подмосковного санатория установлены медицинские тренажеры Compass 600 с биологической обратной связью. Они позволяют прорабатывать все группы мышц, наращивая их силу и оценивать эффективность занятий. Беговая дорожка Kardiomed позволит специалистам проводить функциональные тесты, оценивая состояние сердечно-сосудистой системы отдыхающих, и тренировки на выносливость. В зависимости от состояния здоровья возможен подбор различных тренировочных программ с постоянной или переменной нагрузкой, контролем частоты сердечного ритма и т.п.


Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.