0

Корзина пуста.

Оборудование Бека РУС в «Инновационном центре физической и реабилитационной медицины» в Аргуне

Открывшийся в январе 2021 г. Инновационный центр физической и реабилитационной медицины в Аргуне в скором времени будет оказывать широкий комплекс реабилитационных и медицинских услуг для инвалидов, ветеранов войны, труда и боевых действий. Компания Бека РУС приняла участие в оснащении уникального медицинского учреждения Чеченской Республики передовым оборудованием для реабилитации.


Инновационный центр физической и реабилитационной медицины

В распоряжение чеченских врачей поступили высокотехнологичные аппараты для лазерной и магнитной терапии: высокоинтенсивный (High Intensity Laser Therapy) лазер HIRO 3.0, аппарат низкочастотной магнитотерапии PMT Qs. Не имеющие аналогов современные физиотерапевтические технологии позволят специалистам проводить эффективную реабилитацию пациентов с широким спектром заболеваний – от травм и болезней опорно-двигательного аппарата до снятия болевого синдрома, неврологических, кожных болезней и заболеваний внутренних органов.



Парк современного оборудования Аргунского центра реабилитации также пополнили тренажеры для активно-пассивной реабилитации нижних и верхних конечностей THERA-Trainer Tigo и реабилитационный комплекс Tyrostation, который включает в себя аппарат для коррекции нарушений крупной и мелкой моторики мышц верхних и нижних конечностей Pablo и стабилоплатформу Tymo.


HIRO 3.0 Tyrostation PMT Qs

Для врачей-реабилитологов Центра специалисты Бека РУС провели обучающие мастер-классы, ознакомили с принципами работы на новом оборудовании и рассказали о возможностях техники. Такие занятия – часть комплексной программы клиентского сервиса, разработанной Бека РУС. Специалисты компании всегда готовы ответить на возникающие вопросы, провести обучение или сервисное обслуживание техники.

HIRO 3.0 PMT Qs Tigo Tymo Pablo

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.