0

Корзина пуста.

Оборудование для реабилитации: разбираем приказ Минздрава России N 788н

Вступивший в силу с 1 января 2021 г. приказ Минздрава России от 31.07.2020 N 788н «О порядке организации медицинской реабилитации взрослых» не только регламентирует основные принципы медицинской реабилитации, но и содержит требования к оснащению реабилитационных центров и отделений необходимым оборудованием.

Специалисты компании Бека РУС проанализировали документ ведомства и еще раз подтверждают: компания располагает всем реабилитационным оборудованием, необходимым для оснащения медучреждений страны по новым стандартам.

Ассортимент поставляемого компанией современного оборудования способен удовлетворить потребности:

  • отделений ранней медицинской реабилитации;
  • отделений медицинской реабилитации взрослых с нарушением функций центральной нервной системы;
  • отделений медицинской реабилитации взрослых с нарушением функции периферической нервной системы и костно-мышечной системы (травматология, ортопедия);
  • отделений медицинской реабилитации взрослых с соматическими заболеваниями;
  • дневных стационаров, амбулаторных отделений и центров медицинской реабилитации.

О назначении и возможностях высокотехнологичного реабилитационного оборудования мы будем подробнее рассказывать в наших еженедельных рассылках. В соответствии с принятой в компании программой поддержки заказчиков специалисты Бека РУС оказывают весь комплекс услуг – от установки, монтажа и наладки оборудования до обучения врачей на местах и последующего сервисного обслуживания.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.