0

Корзина пуста.

Оборудование от Бека РУС поможет при повышении квалификации врачей

Врачи, проходящие курсы повышения квалификации в Клиническом институте мозга (г. Березовский Свердловской области), имеют уникальную возможность не только получить актуальную информацию от ведущих реабилитологов региона, но и на практике ознакомиться с высокотехнологичным реабилитационным оборудованием.


Клинический Институт Мозга

Под руководством директора Института, главного внештатного специалиста по медицинской реабилитации Минздрава России по УрФО, д.м.н., профессора А.А. Белкина разработан курс дополнительных образовательных программ повышения квалификации врачей-неврологов, физиотерапевтов и других специалистов, принимающих участие в работе мультидисциплинарных реабилитационных бригад.


Что входит в обучение

Помимо обязательных теоретических дисциплин, отдельные образовательные программы включают в себя практические занятия – в том числе, по методикам восстановления крупной и мелкой моторики конечностей, изучению протокола СРР «Вертикализация, с применением аппаратных средств», использованию системы разгрузки веса, пересаживанию пациента в кресло, подготовке к ходьбе.

Подробнее

Оборудование Бека РУС в «КИМ»

Оборудование Бека РУС в Клиническом Институте Мозга


Сегодня в Институте успешно используются высокотехнологичные устройства от Бека РУС – вертикализаторы Erigo и Vario-Line Tilt Table, тренажеры для удержания баланса THERA-Trainer Balo, тренажер с одновременной функциональной стимуляцией нижних конечностей в режиме ходьбы с разгрузкой веса RT600, тренажеры для активно-пассивной реабилитации конечностей THERA-Trainer Tigo и многое другое современное оборудование, которое позволяет сделать реабилитацию пациентов эффективнее.


Уральский центр реанимационной реабилитации «Клинический Институт Мозга» — лауреат премии за достижения в области борьбы с инсультом «Время жить», лучшая в России медицинская организация 3-го этапа реабилитации пациентов с инсультом.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.