0

Корзина пуста.

Оборудование от Бека РУС включено в детские реабилитационные программы НПЦ медико-социальной реабилитации им. Л. И. Швецовой

Занятия лечебной физкультурой – важная часть реабилитации для пациентов любого возраста. Особое внимание специалисты ГБУ г. Москвы «Научно-практический центр медико-социальной реабилитации им. Л.И. Швецовой» уделяют формированию программ ЛФК для детей. О том, как разрабатываются программы для детской реабилитации, рассказала врач ЛФК детского отделения Центра Е.И. Мухаметшина.


Pablo

Фото с сайта cmir.info


Говоря о подходах к реабилитации маленьких пациентов, Екатерина Ильдаровна отметила возможность проведения не только индивидуальных занятий лечебной гимнастикой, но и тренировки на современных тренажерах.

В зависимости от показаний и состояния здоровья многие дети, проходящие курс реабилитации в Центре, занимаются на высокоэффективном оборудовании от компании Бека РУС. В разработанных специалистами Центра программах детской реабилитации активно используются виброплатформа Galileo, стабилоплатформа с биологической обратной связью Tymo, тренажерные комплексы для восстановления моторики конечностей – Pablo и Diego, которые благодаря игровой форме упражнений делают тренировки увлекательными для юных пациентов.

Детская реабилитация

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.