0

Корзина пуста.

Опыт применения MCU в частной клинике KinetaCare


Доктор Эдо Зилстра, управляющий частной реабилитационной клиникой KinetaCare в Хадсонвилле (Мичиган, США), считает, что слабость мышц шеи является одной из самых упускаемых из виду проблем. Из-за этого могут возникать боль в шее, головные боли, ограничение подвижности, головокружения и даже проблемы с верхними конечностями.

Для лечения шейного отдела позвоночника доктор Зилстра предпочитает использовать многофункциональную установку MCU. Он отмечает целый ряд преимуществ этого комплекса, которые повлияли в том числе и на финансовый успех его клиники:

  • Никакое другое устройство не способствует функциональному и объективному укреплению шеи так, как MCU. Если вы хотите выделиться среди конкурентов, то этот комплекс — одна из самых важных капитальных затрат. Я бы не стал практиковать без него! Кроме того, с помощью MCU пациенты выздоравливают в долгосрочной перспективе, а не просто снимают симптомы.
  • MCU дает мне возможность объективно оценить силу и диапазон движений (в 16 направлениях), сравнить это с симптомами и предполагаемыми функциональными ограничениями, а также «переобучить» мышцы с помощью того же устройства… Это не просто инструмент оценки, это тренировочное устройство, благодаря которому мы может помочь пациенту выздороветь.
  • Благодаря биологической обратной связи можно видеть прогресс пациента, не делая предположений. Объективный тест не лжет, и это помогает увидеть, что ему действительно лучше… Если вы можете показать реальные изменения, это позволяет вам быть честным в отношении своего пациента.

Истории успеха пациентов

Многие пациенты доктора Зилстры приходят к нему после безуспешных попыток применения самых разных методов лечения и получают значительное облегчение уже в течение первых шести недель.

Один из них — с хроническими симптомами заболевания шеи, которые сопровождали его в течение 17 лет. Врачи рекомендовали операцию, но пациент отказался от этого варианта в пользу лечения с помощью MCU, который помог ему вернуться к нормальной жизни.

Первоначальная оценка другого пациента показала патологическую слабость мышц шеи. На этом фоне были частые головные боли, затуманенность сознания и головокружение. Через несколько недель лечения значительно уменьшились симптомы и укрепились мышцы шеи.

MCU™
Комплекс для динамической терапии и реабилитации шейного отдела позвоночника