0

Корзина пуста.

Оснащение новым оборудованием от Бека РУС

Компания Бека РУС не прекращает работу в период пандемии. Новейшие тренажеры поступают в ведущие медицинские центры России. В ноябре были проведены обучающие мастер-классы по работе с оборудованием.



В Центральный клинический военный госпиталь в Москве поступил реабилитационный комплекс для функциональной терапии верхних конечностей с расширенной обратной связью ArmeoSpring.

Основа аппарата — эргономичный ортез с интегрированной системой поддержки веса, который позволяет проводить терапию пациентам даже с минимальными функциональными возможностями (мышечная сила от 2 баллов по MRC), используя режим 3D симуляции реальных жизненных ситуаций.

ArmeoSpring


В санаторий «Буревестник» МВД России в Евпатории (Республика Крым) поставлен LokomatPro.

Это высокотехнологичный роботизированный комплекс, который моделирует и воспроизводит естественный паттерн ходьбы с вертикальным перемещением пациента по высоте (т.н. «амортизацией»), что благодаря объективной обратной связи и активному участию пациента приводит к активации сенсомоторных сетей головного мозга, отвечающих за восстановление двигательных функций. Наличие модуля FreeD обеспечивает 4 степени свободы движений в каждой ноге: голеностопном, коленном и двух плоскостях тазобедренного сустава.

LokomatPro


Продолжается оснащение нового центра реабилитации в Дугино (Смоленская область). В ноябре здесь был установлен аппарат для проведения магнитотерапии PMT Qs AUTOMATIC.

Данная версия обладает электромеханической системой автоматического перемещения соленоида (80 см), позволяет выполнять лечение больших зон (5 позиций), вплоть до сканирования всего тела целиком, что особенно эффективно при рассеянном артрозе и остеопорозе. Может использоваться для лечения пациентов c пластинами для остеосинтеза, винтами и эндопротезами.

PMT Qs AUTOMATIC
LokomatPro (Lokomat Adult)

Роботизированный комплекс для локомоторной терапии с расширенной обратной связью

PMT Qs MANUAL
Аппарат для импульсной магнитотерапии
ArmeoSpring
Реабилитационный комплекс для функциональной терапии верхних конечностей с расширенной обратной связью