0

Корзина пуста.

Отзывы специалистов Иллинойса, Миссури и Оклахомы об Andago


Andago — первое в своем роде мобильное роботизированное устройство для тренировки ходьбы с разгрузкой веса. С его помощью можно безопасно и эффективно выполнять вертикализацию и обучение, не требуя больших физических усилий от специалиста, что значительно уменьшает нагрузку на персонал. Вот несколько отзывов специалистов медицинской сети Ignite Medical Resorts из Иллинойса, Миссури и Оклахомы (США), которые используют Andago в своей работе.


Мэтью Тенгил, магистр медицины, главный терапевт и партнер Ignite: «Andago предоставляет нам возможность более ранней мобилизации пациента и позволяет задействовать для работы с ним всего одного специалиста. Раньше для этого мы привлекали двух-трех терапевтов. Использование Andago безопаснее для персонала, пациента и, конечно же, повышает эффективность реабилитационного процесса. Это устройство позволяет пациенту передвигаться и даже маневрировать, обходить препятствия, исключая риск падений».


Специалисты Ignite Medical Resort Blue Springs (Миссури, США)

«Andago помогает сократить период, когда пациенты могут перейти от полной зависимости от специалиста при передвижении к использованию вспомогательных поддерживающих устройств при ходьбе (ходунков и т.п.)».
«Это прекрасное устройство для работы без опоры и ранней мобилизации».
«Andago отлично подходит для тех, кто переходит к ходьбе без устройства, поскольку оно имеет динамическую поддержку веса тела для профилактики падений. Это уменьшает страх у пациента».


Специалисты Ignite Medical Resort Oklahoma City (Оклахома, США)

«Andago прост в использовании, а его настройка не отнимает много времени».
«Andago очень помог нашим пациентам избежать наклонов назад и смещения веса, чтобы улучшить равновесие. К тому же после использования этого устройства они стали преодолевать большие расстояния».


Специалисты Ignite Medical Resort McHenry (Иллинойс, США)

«Andago действительно невероятное устройство. Я считаю, что пациенты получают от него максимальную пользу. Я занимался с тремя — у двоих заметно улучшилось состояние от использования этого устройства. Один был после инсульта, второй с левосторонней гемиплегией — у обоих улучшилось состояние благодаря функции разгрузки веса. Я обучил их навыкам удержания вертикального положения, что положительно повлияло на их мобильность, необходимую в том числе для визитов в туалет. Еще одной пациентке очень понравился Andago: «Мне приятно стоять и ходить».


Andago
Реабилитационная система с поддержкой массы тела для восстановления навыков ходьбы