0

Корзина пуста.

Перспективы развития технологий для реабилитации и абилитация инвалидов


8-9 сентября в Санкт-Петербурге в очно-заочном формате состоялся IV Национальный конгресс с международным участием «Реабилитация — XXI век: традиции и инновации». С докладами выступили ведущие российские специалисты в области реабилитации, представители государственных структур и эксперты из США, Дании, Великобритании и других стран.



Обсуждались направления развития комплексной реабилитации и абилитация инвалидов, в том числе в условиях возникновения новой короновирусной инфекции и чрезвычайных ситуаций, технологии реконструктивной хирургии, протезирования и ортезирования, региональные программы и проекты в перспективе на ближайшие 10 лет.


Роль лазерной терапии MLS и магнитотерапии Qs в постковидной реабилитации


Выставка

На выставке, организованной в рамках конгресса, можно было ознакомиться с новинками реабилитационного оборудования и медицинскими разработками. Бека РУС представила портативный аппарат для лазерной терапии Mphi. Его использование обеспечивает обезболивающий, противовоспалительный и регенерирующий эффекты. Применяется для снятия отеков, мышечной боли, судорог и скованности в суставах, восстановления после травм.


Преимущества Mphi

  • Портативное устройство для MLS лазерной терапии на болевые и триггерные точки.
  • Благодаря воздействию даже всего в одной точке и биостимулирующим свойствам импульса MLS, боли в мышцах уменьшаются до полного исчезновения, и продолжительность курса терапии значительно короче, чем при традиционной лазерной терапии.
  • Сенсорный дисплей высокого разрешения с иллюстрацией человеческого тела.

Код оборудования по приказу № 788н: 317660
Лазер для мышечно-скелетной/физиотерапии, для домашнего использования

к Порядку организации медицинской реабилитации взрослых, утвержденному приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 31 июля 2020 г. № 788н.


Подробнее о Mphi Лазерная терапия ASA

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.