0

Корзина пуста.

Получено РУ на DST8000 Triple и DST8000 Triple Pro

Ассортимент тренажерных лестниц-пандусов с брусьями из линейки DST8000 от компании Бека РУС стал шире. Теперь для заказа доступны две модификации этого инновационного тренажера – DST8000 Triple и DST8000 Triple PRO. Эти легкие в управлении тренажерные комплексы обладают рядом важных преимуществ как для специалистов, так и для пациентов.

РЗН 2020/13115


Для многих лечебных учреждений важно наличие помещений для установки габаритного реабилитационного оборудования. DST8000 Triple и DST8000 Triple Pro помогут успешно решить эту проблему, поскольку представляют собой комплексы «3 в 1». В одной установке совмещены тренажер-лестница с регулируемой высотой ступеней, наклонный пандус для ходьбы и параллельные брусья.


DST 8000 Triple ProТренажер DST 8000 Triple Pro

«Изюминка» DST8000 Triple Pro – специальное программное обеспечение и система сенсоров, благодаря которым врач может не только отслеживать эффективность тренировок, но и собирать данные для корректировки реабилитационной программы, а также для научных целей. Специальный интерфейс обеспечивает наглядное представление данных о тренировках: время, затраченное на тренировки с использованием брусьев, угол наклона пандуса и время прохождения по нему пациента, высота ступеней и время прохождения по ним. Пациент же получает больше мотивации к занятиям, когда видит свои результаты на мониторе перед собой.


Все модели DST обеспечивают пациентам безопасность при тренировках (нескользящие поверхности ступеней и пандуса, антимикробное покрытие поручней).

Подробнее о DST8000 Triple Pro

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.