0

Корзина пуста.

Поставки нового оборудования в марте


Как работают LokomatNanos, AlterG, Luna EMG, HIRO 3.0, ArmeoPower, DST8000, Diego, Pablo, M6, Galileo Med L, тренажеры Kinetec, Tergumed и другие? Что умеет каждый из этих аппаратов и в каких вопросах их возможности безальтернативны? Обо всем этом подробно рассказывают наши специалисты, когда оснащение поступает в медицинские центры. Обязательное обучение, которое мы проводим, помогает узнать детали и научиться пользоваться новым оборудованием правильно.


В марте мастер-классы состоялись в городской больнице №40 (Сестрорецк), Центральном военном клиническом госпитале им. А.А. Вишневского (Красногорск), ЦКБ РАН (Москва), Клинике STK (Самара), Республиканской больнице №1 (Республика Тыва), Троицкой городской больнице (Коммунарка), ЦВКС «Архангельское» (Московская область), Санатории «Анапа» (Краснодарский край), Клинике «Астрамед» (Тюмень), Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования (Чебоксары).



Городская больница №40 в Сестрорецке существенно расширила свои медицинские возможности благодаря приобретению высокотехнологичного оборудования — роботизированных комплексов LokomatNanos и ArmeoPower, антигравитационной дорожки AlterG и тренажера для функционального восстановления верхних конечностей DiegoVR. На видео руководитель отдела клинического внедрения Бека РУС, врач-невролог Сергей Львович Зуев показывает, как осуществляется «программирование» нужного упражнения на ArmeoPower для разработки верхних конечностей в пассивном режиме.



Республиканская больница №1 в Республике Тыва получила целый комплекс оборудования самого широкого назначения. Это аппараты и для функционального тренинга (DST8000, Galileo Med L, Pablo, Kinetec Centura, Kinetec Breva, Kinetec 6080, Kinetec Maestra и др.), и для проведения физиопроцедур (M6, PMT Qs MANUAL, Cryoflow 1000 IR), и для ухода за малоподвижными пациентами (мобильный подъемник для инвалидов CARLO).



Новейший аппарат для автоматической многоцелевой MLS-терапии M6, показывающий превосходные результаты при восстановлении после COVID-19 и для снятия болевых симптомов, сегодня выбирают очень многие медицинские центры. В этом месяце аппараты поступили в Клинику STK в Самаре и Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Чебоксарах. Например, ежедневное применение протокола «Грудная клетка» в течение 5 дней подряд значительно улучшает клиническое состояние пациента, имеющего постковидные осложнения.


Даже если поставка оборудования в Вашем учреждении состоялась несколько лет назад, и за это время сменился медицинский персонал - наши клиницисты могут провести повторные обучения и мастер-классы. Для этого напишите заявку нам на почту service@beka.ru, и наши сервисная и клиническая службы свяжутся с Вами!

M6
Аппарат для автоматической многоцелевой MLS-лазерной терапии
Дорожки AlterG
Антигравитационная беговая дорожка для реабилитации
DST 8000
Динамический тренажер лестница-брусья
ArmeoPower
Роботизированный реабилитационный комплекс для функциональной терапии верхних конечностей
Diego
Комплекс для реабилитации функций верхних конечностей
Pablo
Аппарат для коррекции нарушений крупной и мелкой моторики мышц верхних и нижних конечностей
LokomatNanos
Реабилитационный роботизированный комплекс для восстановления навыков ходьбы
Kinetec™ Breva™ ankle CPM
Реабилитационный тренажер для пассивной разработки голеностопного сустава
Kinetec™ Centura™
Реабилитационный тренажер для плечевого и локтевого суставов
Kinetec™ 6080 elbow CPM
Реабилитационный тренажер для разработки локтевого сустава
Подписка