0

Корзина пуста.

Поставки оборудования от Бека РУС


Компания Бека РУС еженедельно проводит поставки, мастер-классы и профессиональные обучения работе с новым оборудованием в медицинских учреждениях страны. В сентябре такие мероприятия прошли в Самаре, Воронеже, Белгороде, Холмске, Уфе, Калининграде, Нарьян-Маре, Поронайске, Тамбове, Красноярске, в Москве и Московской области. В первые недели октября — в Орле и Дугино Смоленской области, а также в Национальном медицинском исследовательском центре реабилитации и курортологии в Москве.


Такие обучающие курсы позволяют не только узнать о возможностях каждого аппарата, но и опробовать различные режимы на практике, задать вопросы нашим специалистам и обсудить с коллегами полученную информацию.


В сентябре 2021 года сотрудники орловского Научно-клинического многопрофильного центра медицинской помощи матерям и детям имени З. И. Круглой смогли оценить функциональность балансировочного тренажера-вертикализатора THERA-Trainer Balo и виброплатформы для нейромышечной стимуляции Galileo Med L.



THERA-Trainer Balo поступил и в Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии на Новом Арбате.




В октябре 2021 новый реабилитационный центр в Дугино Смоленской области был оснащен целым комплексом тренажеров:

  • Аппарат COMBI 400 для электро, вакуумной, ультразвуковой и лазерной терапии;
  • PMT Qs для магнитотерапии;
  • Антигравитационная беговая дорожка AlterG M320;
  • Велоэргометр для активно-пассивной реабилитации верхних и нижних конечностей THERA-Trainer Tigo;
  • Уникальный тренажер для кардиотренировок Cross Walk S 700, обеспечивающий имитацию ходьбы и бега с безопасностью для спины и коленей;
  • Реабилитационный комплекс Pablo для коррекции нарушений крупной и мелкой моторики мышц;
  • Автоматизированные кухни для грязелечения

Специалисты отдела клинического внедрения не оставляют без внимания ни одного клиента, выезжают и обучают персонал работе с вновь приобретенным оборудованием. Такие обучающие мероприятия позволяют медикам не только узнать о возможностях каждого аппарата, но и опробовать различные режимы на практике, задать вопросы нашим специалистам и обсудить с коллегами полученную информацию.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.