0

Корзина пуста.

Поздравляем Клинику Института Мозга с 10-летием!

В мае 2021 года Клиника Института Мозга (г. Березовский) отмечает юбилей – 10 лет со дня основания. Это важнейшее структурное подразделение Уральского центра реанимационной реабилитации (Клинического Института мозга), созданного в 2004 году на базе лаборатории нейрофизиологии Средне-Уральского научного центра РАМН.


За 10 лет работы высококачественную реабилитацию после инсульта, черепно-мозговых травм, неврологических заболеваний получили тысячи пациентов. В работу Клиники внедрялись и продолжают внедряться лучшие разработки уральских специалистов-реабилитологов и современные зарубежные методики, уникальные реабилитационные программы. А повышать свою квалификацию сюда приезжают неврологи и реабилитологи из всех российских регионов.

Врачи Клиники успешно работают над восстановлением пациентов, утративших различные функции организма из-за травмы или болезней (речь, память, внимание, подвижность конечностей, восстановление навыков ходьбы и др.). Широко развивается детская реабилитация.

Удивительный сплав науки и клинической практики, сохранение лучших традиций отечественной реабилитологии, стремление к инновационным решениям, энтузиазм коллектива – все это по праву сделало Клинику одним из ведущих лечебных учреждений не только Уральского федерального округа, но и России. Неслучайно в 2016 она была признана лучшей в стране в области реабилитации после инсульта.

Мы рады сотрудничеству с Институтом Мозга и его клиникой, возможности взаимодействовать в благородном деле реабилитации пациентов. Поздравляем руководство и сотрудников Клиники Института Мозга с юбилеем. Желаем новых научных и клинических свершений, открытий и успехов, научного вдохновения и азарта, сил и крепкого здоровья!


Сотрудничество с Бека РУС

За годы сотрудничества наша компания оснастила Клинический институт мозга эффективным оборудованием для реабилитации, ухода среди которого:

Erigo

ErigoPro

Стол-вертикализатор с ФЭС

Подробнее
RT600

RT600

Тренажер для реабилитации нижних конечностей с ФЭС

Подробнее
mphi 75

THERA-Trainer Balo

Тренажеры с БОС для восстановления равновесия

Подробнее
Tigo

THERA-Trainer Tigo

Аппарат для активно-пассивной реабилитации

Подробнее
Kinetec Centura

Centura

Пассивная реабилитация плечевого и локтевого суставов

Подробнее
Kinetec Breva

Breva

Пассивная реабилитация плечевого и локтевого суставов

Подробнее

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.