0

Корзина пуста.

Поздравляем НИКИ детства с первым годом работы!


Научно-исследовательский клинический институт детства Минздрава Московской области был открыт в 2021 году на базе детского клинического многопрофильного центра. За этот год здесь прошли диагностику и лечение 210 тысяч детей, 7 тысяч — в стационаре.


Одним из профильных направлений института является медицинская реабилитация детей с ДЦП, последствиями перинатального поражения ЦНС и перенесенной нейроинфекции, травмами головного и спинного мозга, нарушениями мозгового и спинального кровообращения, рассеянным склерозом, нервно-мышечными заболеваниями, расстройствами аутистического спектра (РАС), задержками психоречевого и моторного развития, синдромом гиперактивности (СДВГ).



Реабилитационное отделение располагает стационаром на 40 мест и залом ЛФК. Специалисты используют в том числе самые передовые разработки — роботизированные комплексы, экзоскелеты, инновационные устройства для механотерапии, приборы виртуальной реальности и др.



Часть реабилитационного оборудования была установлена нашей компанией:


Поздравить коллектив НИКИ детства с первым годом работы приехал министр здравоохранения Московской области Алексей Сапанюк: «Это наше ведущее учреждение, оказывающее специализированную, в том числе высокотехнологическую, помощь детям по различным профилям. Во время разговора с мамами маленьких пациентов, проходящих здесь лечение, я почувствовал их оптимизм, ведь они видят реальные результаты. А что может быть важнее? Ради этого мы и работаем».

Желаем специалистам института и его пациентам здоровья, новых успехов и благополучия!

Cryoflow 1000 IR
Аппарат локальной криотерапии с БОС
THERA-trainer Tigo Pediatric (THERA-Vital Pediatric)
Тренажер для активно-пассивной реабилитации верхних и нижних конечностей у детей
Amadeo Детский
Современный роботизированный тренажер для развития мелкой моторики
CARLO

Новый мобильный подъемник для инвалидов

THERA-Trainer®MOBI
Компактный и удобный тренажер для активно-пассивной разработки верхних и нижних конечностей
Kardiomed®
Комплекс тренажеров с биологической обратной связью для диагностики, реабилитации и увеличения толерантности к физическим нагрузкам
Kinetec™ Performa™ knee CPM
Реабилитационные тренажеры для ног
Kinetec™ Breva™ ankle CPM
Реабилитационный тренажер для пассивной разработки голеностопного сустава
Kinetec™ Centura™
Реабилитационный тренажер для плечевого и локтевого суставов
Подписка