0

Корзина пуста.

Премьера RT300-SUPINE в Белгородской областной больнице

8 июля 2020 г. специалисты Бека РУС впервые установили оборудование компании в отделении реабилитации Белгородской областной клинической больницы и провели обучение персонала.



Теперь в распоряжении белгородских реабилитологов находится современный прикроватный тренажёр RT300 SUPINE с функциональной электростимуляцией для восстановления функций верхних и нижних конечностей.⠀ ⠀ Инновационное оборудование даст возможность начинать раннюю активизацию "острых" пациентов еще на первом этапе реабилитации, в реанимационной палате.


RT300-SUPINE ФЭС прикроватный

Прикроватный аппарат легко регулируется по высоте с уровнем кровати, прост в настройке. Сочетание моторизованной активизации мышц с одновременной функциональной электростимуляцией повысит эффективность восстановления неврологических пациентов, а также пациентов после атеросклеротической облитерации сосудов нижних конечностей. Занятия на RT300 SUPINE также будут полезны в качестве профилактики мышечной атрофии. Цели такой аппаратной реабилитации - избежать осложнений, связанных с длительной иммобилизацией пациента, сократить сроки госпитализации, снизить уровень инвалидизации и повысить качество жизни пациентов.


Подробнее о RT300-SUPINE

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.