0

Корзина пуста.

Приказ 788н, приложение 12: стандарт оснащения отделения медицинской реабилитации взрослых с соматическими заболеваниями

Мы продолжаем вместе с вами разбирать приказ Минздрава России от 31 июля 2020 года № 788н «О порядке организации медицинской реабилитации взрослых» (с приложениями) и знакомим с высокотехнологичным реабилитационным оборудованием.


Одно из важных направлений реабилитации — работа с пациентами, страдающими от соматических заболеваний (проблемы сердечно-сосудистой системы, болезни органов дыхания и т.п.). Стандарт оснащения таких подразделений восстановительного лечения также регламентируется приказом ведомства (приложение № 12) - «Стандарт оснащения отделения медицинской реабилитации взрослых для пациентов с соматическими заболеваниями».

Документ предусматривает широкое использование разнообразного оборудования: кардиотренажеры, тренажеры для механотерапии, современная физиотерапевтическая техника и инвентарь для занятий ЛФК.

Наши специалисты подготовили обширную подборку оборудования для оснащения отделений медицинской реабилитации в соответствии с перечнем, приведенном в приложении № 12.


Скачать подборку

Компания Бека РУС располагает широкими возможностями обеспечения врачей физической реабилитации, врачей-физиотерапевтов, специалистов ЛФК всем необходимым для организации и проведения эффективной реабилитации соматических пациентов.

В следующей публикации мы расскажем об оборудовании в рамках «Стандарта оснащения дневного стационара медицинской реабилитации» (Приложение № 15).

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.