0

Корзина пуста.

Приказ 788н, приложение 18: стандарт оснащения амбулаторного отделения медицинской реабилитации

В предыдущих публикациях мы разбирали оборудование нашей компании, полностью соответствующее требованиям стандартов оснащения стационарных отделений для 1-го и 2-го этапов медицинской реабилитации приказа Минздрава России № 788н от 31 июля 2020 года «О порядке организации медицинской реабилитации взрослых».

Сегодня мы рассмотрим требования к комплектации амбулаторных отделений медицинской реабилитации (в соответствии с приложением № 18 приказа № 788н). Амбулаторная реабилитация – это особый вид восстановления здоровья пациентов, для которых важна «проработка» остаточных явлений перенесенной болезни или травмы. Такая форма занятий удобна и для тех, кто страдает хроническими заболеваниями и находится на диспансерном наблюдении.

Требования к оснащению амбулаторных отделений медицинской реабилитации столь же высоки, как и к реабилитационным отделениям стационаров (включая дневной).


Подборка оборудования

Скачать подборку

Формируя подборку оборудования и инвентаря для амбулаторной реабилитации, специалисты компании Бека РУС учитывали основные принципы реабилитационного процесса – его этапность и преемственность. Такой подход определяется и главной целью оздоровительных занятий в амбулаторно-поликлинических условиях – закрепление успехов, достигнутых на предыдущих этапах и профилактика рецидивов у пациентов с широким кругом заболеваний (неврологический, травматологический, кардиологический профиль).

На следующей неделе мы расскажем об оборудовании в рамках «Стандарт оснащения центра медицинской реабилитации» (Приложение № 21).

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

Подписка