0

Корзина пуста.

Приказ 788н, приложение № 21: стандарт оснащения центра медицинской реабилитации

Сегодня мы знакомим вас с оборудованием из ассортимента компании Бека РУС, которым могут быть оснащены центры медицинской реабилитации – в соответствии с приказом Минздрава России № 788н от 31 июля 2020 года «О порядке организации медицинской реабилитации взрослых» и его приложением № 21 «Стандарт оснащения центра медицинской реабилитации».



Этой подборкой оборудования, которую выполнили специалисты компании в соответствии с требованиями актуальных стандартов, мы завершаем серию публикаций о широких возможностях Бека РУС в оснащении отделений медицинской реабилитации.

Скачать подборку

Клиника Инновационных Технологий

Многое из того, что компания предлагает своим партнерам и заказчикам, успешно опробовано и используется в собственном медицинском центре – Клинике Инновационных Технологий (КИТ) в Куркино (Москва).



Клиника не только успешно оказывает качественную медицинскую помощь пациентам. Прекрасно оборудованный реабилитационный зал и кабинет физиотерапии являются своего рода «шоу-румом», где специалисты других медучреждений могут лично ознакомиться с инновационным оборудованием, обсудить с коллегами особенности использования и эффективность реабилитации пациентов с широким кругом заболеваний, восстановления после перенесенных травм и хирургических операций, а также после COVID-19.

Подробнее о Клинике

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

Подписка