0

Корзина пуста.

Приказ Минздрава № 788н: стандарт оснащения отделения ранней медицинской реабилитации

Мы начинаем рассказывать о современном реабилитационном оборудовании, которое требуется для оснащения медицинских учреждений в соответствии с приказом Минздрава России № 788н от 31.07.2020 «О порядке организации медицинской реабилитации взрослых».


Стандарт оснащения отделения ранней медицинской реабилитации

Специалисты компании Бека РУС в соответствии с требованиями документа подготовили подборку оборудования для отделений ранней реабилитации и проведения первого этапа восстановительного лечения.


Скачать подборку

Работу медперсонала значительно облегчат современные медицинские кушетки:Vario-Line Compact 2 EL, Vario-Line Manipulat 4Q EL, ST Physio.


Vario-Line Manipulat Vario-Line Tilt Table

Манипуляционный медицинский стол Vario-Line Manipulat
и cтол-вертикализатор Vario-Line Tilt Table


Эффективное и безопасное перемещение маломобильных пациентов обеспечат различные высокотехнологичные подъемники и вертикализаторы: Lissy, Vario-Line Tilt table.


Стол-вертикализатор ErigoPro


Особое внимание специалисты рекомендуют обратить на модель ErigoPro. Это устройство с биологической обратной связью сочетает в себе возможности постепенной вертикализации пациента с роботизированной механотерапией нижних конечностей. Он фактически является одним из первых тренажеров, занятия на котором поддерживают мобилизацию пациента и предотвращают появление контрактуры и атрофии мышц.

Бека РУС предлагает и другое высокотехнологичное оборудование для реабилитации. Это, прежде всего, прикроватный тренажер с функциональной электростимуляцией мышц нижних и верхних конечностей RT300-Supine и роботизированный тренажер RT600 с ФЭС для двигательной реабилитации и восстановления навыков ходьбы, тренировки мышц нижних конечностей и торса.

Пациентам с ограниченными возможностями разнообразные варианты активных, пассивных и ассистивных тренировок восстановления функций верхних и нижних конечностей обеспечивает тренажер THERA-Trainer Tigo.

Отделения ранней реабилитации также могут быть оснащены современными комплексами для кардиореабилитации — Kardiomed Basic cycle, а также профессиональными физиотерапевтическими аппаратами для магнитотерапии EASY Qs.


Опыт Бека РУС

Специалисты Бека РУС уверены: наличие у реабилитологов такого оборудования на самых ранних этапах реабилитации не просто облегчат работу врачей и медперсонала, но и помогут заложить основу для дальнейшего эффективного восстановления пациентов.

Компания обеспечивает своим заказчикам комплексное обслуживание, включающее как поставку оборудования, так и обучение работе с ним специалистов на местах и последующий сервис.

Для получения коммерческого предложения на оборудование, пожалуйста, пишите на info@beka.ru.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.